Destiny: первые «официальные» подробности нового проекта студи Bungie - 30 Ноября 2012 - Твой медиа портал: Игры PC, Фильмы, Музыка, CMS, Спорт
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Destiny: первые «официальные» подробности нового проекта студи Bungie
17:06
Destiny: первые «официальные» подробности нового проекта студи Bungie
Bungie приподняла завесу тайны, нависшую над ее новым проектом. Точнее, не сама Bungie, а рекламное агентство, с которым она сотрудничает.
Разработчики подготовили «секретный документ», чтобы познакомить партнера с игрой, но его тут же слили в Сеть. Результат не заставил себя долго ждать. Западные сайты запестрели «первыми подробностями», и руководству Bungie ничего не оставалось делать, кроме как подтвердить их.
Вышеупомянутый документ не является истиной в последней инстанции. Кое-что разработчики еще могут изменить. Но это лучше, чем ничего. Итак, сюжет Destiny развивается вокруг Последнего города на Земле. Своей деятельностью люди фактически уничтожили себя. И те крохи, что остались от некогда великой человеческой расы, теперь вынуждены сражаться с инопланетными захватчиками за место под солнцем. В описании также говорится о космическом корабле «размером с Луну». Но абсолютно точно неизвестно, враждебный он или дружественный. «Люди не знают, зачем он прилетел. Но в одном они уверены на сто процентов: «Путешественник» прибыл на Землю, чтобы спасти человечество».
На этом сюжетные подробности заканчиваются. Поэтому двигаемся дальше. В документе сказано, что Bungie намерена превратить Destiny в аналог Star Wars. Доступ в новую виртуальную вселенную будет открыт всем, без каких-либо ограничений. Разработчики пообещали сделать все возможное, чтобы Destiny стала таким же эпичным приключением, как сага «Звездные войны». Но в чем будет отражаться эта эпичность, не пояснили. Bungie уделит особое внимание социальным элементам игры, и все на этом.
Что касается названия и списка целевых платформ. Судя по всему, имя Destiny закрепится за проектом. В материалах, предоставленных агентству, есть ссылка на сайт Destiny.com. В данный момент он защищен паролем, но раз уж Bungie приобрела его, значит окончательное решение принято. Здесь же не лишним будет отметить, что логотип игры сопровождают значки PlayStation 3 и Xbox 360. Ходили слухи, что Destiny станет новым эксклюзивом для американской консоли. И на других платформах, включая персональные компьютеры, если и выйдет, то через несколько лет. Теперь это не так. Разница в релизах если и будет, то незначительной.
Напомним, что Destiny уже сейчас планируется как серия. Bungie будет делать по одной игре раз в два года – в 2013-м, 2015-м, 2017-м и 2019-м. В промежутках между ними будут выходить полновесные экспаншены под общим названием «Комета».
Спустя несколько часов после публикации документа разработчики честно признались, что информация правдива. Но от комментариев воздержались. Рекламный проспект представляет собой результат подготовительных работ и особой ценности не имеет. Более того, все детали своего нового проекте Bungie представит сама и в самое ближайшее время. В доказательство своих слов разработчики поделились с общественностью первым официальным изображением Destiny. Все остальное – концепт-арты, слитые в Сеть.
Категория: Новости игр | Просмотров: 352 | Добавил: belon4ik | Теги: Destiny: первые «официальные» подро | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 belon4ik   (04.12.2012 21:14)
Нифига себе новость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]